Recopa: dónde ver el partido de Liga de Quito y Fluminense

Feb 29, 2024

La cuenta regresiva terminó y la noche de este jueves, 29 de febrero de 2024, se sabrá si Fluminense logra su primer triunfo en una final internacional contra Liga de Quito o si los albos suman su tercera victoria en el Maracaná. Ambos elencos se verán las caras en el partido de vuelta de la Recopa Sudamericana 2024.

En el partido de ida, Liga de Quito consiguió vencer al Flu por la mínima diferencia (1-0) y buscarán que esa ventaja sea suficiente para adjudicarse su sexto torneo internacional ante un rival al que ya venció en 2008 y 2009 en las finales de la Copa Libertadores y Sudamericana respectivamente.

Si Liga consigue este título sería la tercera vez que se consagra campeón de la Recopa, trofeo que levantó en 2009 y 2010. Esto lo convertiría en el máximo campeón ecuatoriano en torneos internacionales con seis coronas.

El partido se disputará a partir de las 19:30 (7:30 de la noche hora de Ecuador) y será transmitido por la señal de ESPN y ESPN Premium para toda Sudamérica. Además, podrá ser visto en streaming vía Star Plus.

Si es hincha de Liga de Quito o simplemente quiere ver este partido y vive en otros países, estos son los horarios para observarlo:

  • México: 18:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas


Te puede interesar

Ecuador venció 2- 1 a Honduras

Ecuador venció 2- 1 a Honduras

La Selección de Ecuador se impuso este 16 de junio 2-1 a Honduras. Este fue el último partido amistoso...


Suscríbete a nuestro boletín


Lo último