Emelec gana a Cumbayá y mete presión a Aucas en la tabla de posiciones

Abr 14, 2024

En una jornada cargada de expectativas, el Club Sport Emelec se enfrentó al Cumbayá FC en el estadio George Capwell, en un partido que prometía emociones intensas. El equipo azul llegaba con la determinación de acercarse al líder, Aucas, quien había empatado en su encuentro del día anterior.

Por su parte, el Cumbayá FC buscaba sumar puntos importantes para consolidarse en la tabla de posiciones. Sin embargo, desde el inicio del encuentro, quedó en evidencia la brecha de calidad entre ambos equipos.

Aprovechando las falencias del rival, Emelec supo imponer su juego y controlar el desarrollo del partido. Destacó la actuación de Tommy Chamba, quien se mostró especialmente activo en el bloque ofensivo del equipo.

A pesar de un primer tiempo sin goles, donde se evidenciaron algunas dificultades de Emelec para capitalizar las oportunidades, el segundo tiempo trajo consigo el desenlace esperado. Un error no forzado de Felipe San Juan permitió a Jaime Ayoví aprovechar una oportunidad clara y poner a Emelec en ventaja con un gol tempranero.

Con el control del juego a su favor, Emelec aseguró la victoria con un segundo gol, esta vez a cargo de Bryan Carabalí, para sellar el resultado final de 2-0.