Leonardo Campana se convierte en el máximo goleador histórico del Inter Miami

Sep 19, 2024

Este 18 de septiembre de 2024, Leonardo Campana alcanzó un hito histórico al convertirse en el máximo goleador del Inter Miami en la Major League Soccer (MLS).

Su gol, anotado en el Mercedes-Benz Stadium durante el partido contra Atlanta United, se registró en el minuto 59 y permitió al equipo empatar 2-2.

Campana, quien ahora cuenta con 30 goles, superó al argentino Gonzalo Higuaín, que tenía 29.

El jugador ecuatoriano recibió cálidos abrazos de sus compañeros tras marcar, mientras que el Inter Miami celebró el logro en sus redes sociales.

El partido finalizó en empate, pero el Inter Miami se mantiene líder de la Conferencia Este con 63 puntos, seguido por Cincinnati y Columbus Crew.

Lionel Messi ingresó en el minuto 61, mientras que Campana vio una tarjeta amarilla a los 78 y fue sustituido por Luis Suárez dos minutos después.

Desde su debut en 2022, Campana ha demostrado ser un goleador prolífico, anotando en varias ocasiones contra diferentes equipos.

A pesar de enfrentar problemas físicos y la llegada de Suárez, su capacidad para marcar sigue siendo notable.