Joaquín López se metió en el podio de Ultra Trail de Mont-Blanc

Ago 31, 2024

Joaquín López realizó una gran performance este sábado 31 de agosto e hizo historia al convertirse en el primer sudamericano en subirse al podio en la prestigiosa carrera de Ultra Trail de Mont-Blanc. ¡Chapeau, Joaco!

En Francia, el ecuatoriano hizo un tiempo de 20 horas y 26 minutos para completar el recorrido montañoso de 171 kilómetros, en una de las pistas más prestigiosas del UTMB.

Lo emotivo de la jornada fue que el atleta nacional se puso la bandera tricolor en los hombros, para luego romper en llanto y abrazar a su familia. Momento top ante una lluvia de aplausos de los espectadores.

La prueba, ardua como ninguna, se la quedó el francés Vincent Bouillard y el segundo puesto fue para su compatriota Baptiste Chassagne. (Olé)