Jhonatan Narváez termina en el puesto 45 en ciclismo de ruta

Ago 3, 2024

Jhonatan Narváez, conocido como el ‘Lagarto’, participó en la prueba de ciclismo de ruta en los Juegos Olímpicos de París y finalizó en el puesto 45. La competencia, que comenzó a las 04:00 hora de Ecuador, se llevó a cabo en un recorrido de 273 kilómetros, iniciando y concluyendo en el emblemático Trocadero de París.

Narváez fue el único ciclista ecuatoriano en la prueba y compitió contra algunos de los mejores del mundo, incluyendo a Mathieu Van der Poel, quien ganó la medalla de oro en la prueba de ruta y en la contrarreloj, un logro histórico en los Juegos Olímpicos.

Durante la carrera, Narváez enfrentó un problema mecánico que, según el comentario del exciclista Jarlinson Pantano en Claro Sports, ocurrió mientras el ecuatoriano lideraba. Un incidente con otro ciclista podría haber afectado su desempeño. Hasta el momento, la Federación Ecuatoriana de Ciclismo no ha emitido ninguna declaración sobre el problema mecánico que enfrentó Narváez.